Ketik disini untuk mencari

Bagaimana cara menghapus akun saya?

Kami sedih melihat Anda pergi :( 


Keinginan kami adalah untuk selalu memberikan pelayanan lebih baik dan kami harap Anda mempertimbangkan kembali dan agar kami dapat menyelesaikan masalah apa pun yang mungkin Anda alami dengan akun Anda. 


Dengan menonaktifkan akun Anda, akun akan tidak akan dapat diakses kembali, tidak dapat diaktifkan kembali, dan akan ditutup secara permanen. Level akun dan poin yang dikumpulkan juga akan hangus, juga dengan peningkatan, atau bonus lainnya yang telah dikumpulkan. 

Jika Anda ingin bergabung kembali di masa mendatang, poin, hadiah, dan manfaat boost Anda yang sebelumnya tidak dapat dikembalikan setelah akun dinonaktifkan. 


Jika Anda masih ingin menonaktifkan akun milieu Anda, silakan Hubungi Kami untuk menyetujui dan melanjutkan penonaktifan tersebut.

Apakah jawaban ini bermanfaat? Ya Tidak

Send feedback
Sorry we couldn't be helpful. Help us improve this article with your feedback.